11111

探望受四川地震影響學童

2008年6月29日,港清盃體育協會 在 謝永祥會長 與 陳仲維主席 的帶領下,在清遠探望受四川地震影響而到清遠讀書的四川同學。

四川汶川大地震發生後,一些學校在地震中受損,無法繼續使用。災區孩子們的上學問題,成為溫家寶總理時刻牽挂在心頭的一件大事。 一些災區孩子,被安排到清遠繼續接受教育。29日早上,謝永祥會長 與 陳仲維主席 來到在清遠有接收災區孩子的學校,看望在這場大地震中幸存下來的學生,鼓勵同學們在大災後更加努力學習,把家鄉建設得更好,把祖國建設得更好。

「現在是困難的時候,我們將共同渡過這個難關。」謝永祥會長對同學說。「同學們,加油!」

陳仲維主席表示,很多香港的同胞也希望在這件事宜上看看能夠做一些甚麼。青少年們是國家的希望,是民族的希望。港清盃體育協會 希望能夠協助受災同學創造條件,讓他們盡快復課。“多難興邦”,希望這批受災同學,會振作起來,將來一定會堅強起來,為社會作出貢獻把,家鄉搞好,把祖國搞好,做一個對人民有用的人。

This entry was posted in 慈善活動 and tagged , , , . Bookmark the permalink.