11111

臺灣詹世昌勝出高球賽

11日下午,為期一周的2011凱美瑞高爾夫邀請賽在廣東清遠獅子湖落下帷幕。經過加洞賽的角逐,來自臺灣的選手詹世昌技壓群雄奪得冠軍,而泰國球員K-瓦查塔尼以一杆之差位居亞軍。泰國球員帕萬以總杆282杆的成績與日本球員今井克宗並列第三名。 

 根據 中新社報導,凱美瑞高爾夫邀請賽於5日正式在清遠獅子湖球場開賽,經過為期一周的競技,總決賽於11日下午14時30分開場。臺灣選手詹世昌帶著兩杆的領先優勢在一號洞出發,緊隨其後的是泰國球手K-瓦查塔尼。 

 據悉,K-瓦查塔尼是首輪領先的球手,鐵杆和推杆的實力都不俗,與詹世昌同組出發,一號洞一上來就抓到鳥。之後的比賽亮點一直在兩人的冠軍爭奪上,詹世昌與K-瓦查塔尼均以-11杆的成績結束18洞的比賽,比賽進入加洞賽,最終詹世昌奪冠。 

 據悉,年僅25歲的詹世昌是2010年台巡賽的獎金王,這次比賽奪冠後,他將奪得36萬元人民幣的冠軍獎金。

http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=121&docid=101659072

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.