11111

清遠哪里有游泳館?

很多人問清遠哪里有游泳館? 想學游泳或想找一處比較衛生的游泳館,現在我們就告訴你:

夢幻水城
城區內田家炳中學對面就有一家夢幻水城,裏面什麼都有,甚至“海灘衝浪”都有,夠夢幻的。

清新太和洞
天然山溪水,夠清爽!夠乾淨!但較遠。冷水。

玄真山水泳場
玄真山水泳場占地2000平方米,其設計以標準比賽泳場為藍本,源自山泉的水質作保證。
游泳價格: 10元/人
http://www.gdqyxz.com/

索菲特
索菲特有暖水!

萬豪酒店
萬豪酒店地址:清遠 清城區 先鋒中路18號城市廣場
有教游泳的教練,可以講價。

百爵園
路程沒有太和洞遠,水不是很凍(水質稍比太和洞差),門票10元,時間每天從上午10點一直開放到晚上10點,保管箱不用錢,人不怎麼多,開放到11月,只不過不是標準池。

北江
在北江游泳的確舒暢,但有安全隱患。每年北江裡都發生不少事故,所以一定要三思。

建議在有救生員的游泳池裏游泳
不論是不會游泳的還是技術很好的,在有救生員的游泳池裏游泳,不會游泳的必須有人陪同,這樣才安全。

This entry was posted in 知識 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.