11111

魯企百億清遠建豪宅

香港文匯報訊(記者 劉麗萍 青島報道)山東民企頤傑鴻泰集團2006年進軍廣東豪宅市場,開發佔地1.26萬畝的獅子湖。頤傑鴻泰獅子湖集團有限公司副總裁董興寶向記者介紹,獅子湖項目總投資將近百億元,分八期開發。目前一期工程已投入使用,投資達40億元。董興寶介紹,高端休閒生活配套、商務配套及奢侈配套吸引許多港人及外籍人士。

一期工程投資達40億

 據了解,獅子湖位於廣州北部清遠,處於廣州及珠三角一小時生活圈中,佔地1.26萬畝的獅子湖,投資近40億元打造國際性頂級豪宅的生活配套及商務配套。目前獅子湖佔地50多畝的花島、晨島、夢島、茶島、夜島,已於近日全部投入使用。這五個島嶼,營造了不同的風格及功用,分別鑲嵌在一期123棟高檔別墅之中。

 據董興寶介紹,該集團投資的喜來登酒店正在進行阿拉伯主題風格的豪華裝修,預計「十一」開業。此外,頂級奢侈休閒生活的配套,如36洞的高爾夫球場、私人遊艇、亞洲第二大水幕電影、自然溫泉、水上SPA等也陸續落成並使用。

原文:http://paper.wenweipo.com/2011/04/13/FM1104130003.htm

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.