11111

富豪中國青少年比洞錦標賽十月重返獅子湖

第9屆富豪中國青少年比洞錦標賽將於10月2至5日再次登陸廣東清遠,在美麗的獅子湖鄉村俱樂部舉行。本屆賽事將依據R&A世界業餘高爾夫球員排名和中國高爾夫球協會的青少年積分榜排名,按照選手年齡和性別,邀請4個組別共48名青少年選手參賽。男子A組的冠軍將直接獲得參加2014年富豪中國公開賽的資格,與歐巡賽頂級球員同場競技。

本屆賽制仍為比洞賽,通過最初的三輪小組循環賽確定四分之一決賽的對陣出發表。短短4天之中,選手最多將打6輪比洞賽,這不僅僅是球技的較量,更是對選手體能和耐力的考驗,而這正是那些志在走向職業道路的高爾夫球員必備素質。

美國著名高爾夫品牌PING始終對富豪中國青少年比洞錦標賽給予鼎力支持。今年每一位參賽的選手將獲得一個印有富豪中國青少年比洞錦標賽以及獅子湖徽標的Ping牌輕型高爾夫球包。

日本著名高爾夫品牌SRIXON將為賽事提供官方用球,參賽選手在獅子湖練習場體驗品質一流的高爾夫球。

清遠獅子湖喜來登度假酒店將再次成為賽事官方球員酒店。喜來登酒店距離球場僅有5分鐘路程,並且可俯瞰獅子湖的自然美景,絕對是選手們一天辛苦比賽後放鬆的理想場所。

第9屆富豪中國青少年比洞錦標賽將於9月13日在北京召開新聞發佈會,屆時將呈現更精彩的內容,敬請關注!

更多資訊,請瀏覽:www.volvochinaopen.com

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.