11111

清遠黃騰峽生態旅遊網報導第十三屆港清盃

清遠黃騰峽生態旅遊網報導第十三屆港清盃游泳比賽戰況:

第一屆黃騰峽生態旅遊區挑戰杯
2010-8-23 14:33:16
第十三屆港清杯游泳友誼邀請賽2010暨第一屆黃騰峽生態旅遊區挑戰杯於8月21日在黃騰峽生態旅遊區舉行,比賽由港清杯體育協會主辦,邀請了香港和清遠市內的游泳團隊參加。

下午2:00,由清遠市清城區副區長羅婉玲女士致詞拉開比賽序幕。

比賽現場異常火爆,“加油”聲、“鼓掌”聲此起彼伏,選手們更是充滿活力,隨著發令聲的響起,選手們英姿颯爽的躍入池中,各顯千秋,以其強健的體魄和嫺熟的競技贏得觀眾們熱烈的呐喊助威聲,即興的鑼鼓聲和“加油””聲、此起彼伏的小喇叭聲,迅速把比賽氣氛推向高潮。

比賽在一片熱烈的氣氛中進行,也結束在一片歡呼裏。選手們都取得令人滿意的成績。

緊張的比賽後,景區還特意提供了豐富的自助餐,並在景區的山水樂園安排了精彩的舞臺表演,為選手們緩解比賽時的緊張心情。

http://www.qyhtx.com/article.asp?id=954

This entry was posted in 新聞, 游泳 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.