11111

清遠2200餘名公安幹警為2013旅遊文化節護航

南方日報訊(記者/王良?)今日上午,清遠市副市長、市公安局局長貝冰等一行集中對靜福廣場–江濱公園–江心島一線的2013廣東國際旅遊文化節各會場安保工作進行了檢查。同時,對一些尚未最終確定的安保方案進行了現場討論及進一步部署。據了解,此次國際旅遊文化節的主要活動場所均在江濱公園等一些全開放式的市民日常休閑活動廣場,因此也給旅遊文化節的安保工作帶來了巨大壓力。據清遠市治安巡警支隊支隊長羅亮介紹,此次全市公安系統共抽調2200餘名警力,屆時將會對各會場進行嚴密監控,對部分路段進行臨時封鎖,全力確保與會各界嘉賓和廣大市民的安全。

詳全文 清遠2200餘名公安幹警為2013旅遊文化節護航-兩岸新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20131028/10973062.html

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.