11111

清遠僑聯主席為第十屆港清杯游泳友誼邀請賽頒獎

清遠市僑聯報導,清遠市僑聯主席莊月園為 2007 第十屆港清杯游泳友誼邀請賽頒獎。

清遠市僑聯主席莊月園為第十屆港清杯游泳友誼邀請賽頒獎
2007-8-28 14:53:00 作者: 米麗儀

8月25日,第十屆港清杯游泳友誼邀請賽在清遠市清新溫礦泉的名將體育俱樂部舉行,清遠市僑聯莊月園主席應邀參加了頒獎典禮。

清遠市僑聯莊月園主席致送紀念品予陳仲維先生

清遠市僑聯莊月園主席致送紀念品予陳仲維先生

港清杯體育協會成立於1997年,宗旨為聯絡香港和清遠市各界體育,增進友誼,推進港清兩地體育交流及發展,培養更多的體育人才,互動互勉,並肩前進。今年是第十屆,有200多人參加,是歷屆人數最多的一年,港清杯會長謝永祥先生感謝市、縣、鎮有關部門的全力支持、配合。

清新縣政協副主席方柏堅先生及清遠市僑聯莊月園主席為獲獎的運動健兒頒發了獎項。(米麗儀)
(清遠市僑聯/2007年8月27日)

來源: http://www.gdql.org/jcqldt/ShowArticle.asp?ArticleID=6554

This entry was posted in 游泳 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.