11111

香港清遠社團舉行慶祝國慶聯歡晚會

【廣東僑網訊 9月29日】由香港清遠各界國慶聯會組織的慶祝中華人民共和國成立61周年聯歡晚會在香港隆重舉行,500多名清遠鄉親共聚一堂,歡渡國慶。省僑辦主任吳銳成、副主任黎靜、省僑聯副主席林聖德及清遠市市長徐萍華等領導出席了晚會。

香港立法會主席曾鈺成太平紳士、香港清遠各界國慶聯會執行主席何毅強、省僑辦主任吳銳成、清遠市市長徐萍華等先後在聯歡會上作了熱情洋溢的致辭。

吳銳成主任充分肯定了香港清遠社團近年來為香港、為社團、為家鄉所做出的努力和貢獻。他說,在港的清遠鄉親發展得越來越好,清遠的社團也日益活躍,在維護香港繁榮穩定、為在港清遠鄉親謀福利、為促進粵港兩地間合作交流等方面發揮了越來越突出的作用。

香港清遠各界國慶聯會自1999年成立以來,每年都在港舉辦大型慶祝國慶聯歡活動,以此凝聚清遠鄉親以及支持清遠的各界人士的愛國熱情,支持香港特區政府依法施政、維護香港繁榮穩定,並宣傳、推介清遠,促進家鄉發展。(趙芹)

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.