11111

清遠日報報導港清盃盛況

清遠日報 2010年8月23日於 A1 版中央報導第十三屆港清盃游泳友誼邀請賽2010盛況。清遠日報報導如下:

香港清城游泳健兒黃騰峽展風姿

21日,在黃騰峽生態旅遊區,水浪聲、加油聲此起彼落,第一屆黃騰峽生態旅遊區挑戰杯暨第十三屆港清杯游泳友誼邀請賽在此舉行。來自香港的130名健兒以及來自清城區的60名健兒參加了此次比賽。

此次比賽由清城區旅遊局、清城區文化體育局和港清杯體育協會聯合舉辦,主題是“攜香江情‧感北江愛”,旨在加強清城區、香港兩地之間的交流、大力宣傳兩地的旅遊環境、進一步加深香港對清城區旅遊的認識。比賽主要分自由式、接力式等35個組別進行。健兒們在比賽中賽出了風格、賽出了友誼、賽出了水準。

原文連結:http://www.qyrb.com/epaper/content/20100823/ArticelA1003FM.htm

同日,清遠旅遊網 漂流專題 亦刊出文章:

8月21日,第一屆黃騰峽生態旅遊區挑戰杯暨第十三屆港清杯游泳友誼邀請賽在黃騰峽生態旅遊區舉行。 本次比賽是由清城區旅遊局、清城區文化體育局和港清杯體育協會聯合舉辦。主題是“攜香江情•感北江愛”,大賽目的是加強清城和香港兩地之間的交流,宣傳兩地的旅遊環境、進一步加深香港對清城區旅遊的認識。清遠清城區和香港近二百名選手參加了本次比賽。比賽主要分自由式、接力式等35個組別進行。選手們在比賽中賽出了風格、賽出了友誼、賽出了水平。

This entry was posted in 游泳 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.