11111

廣東清遠市成立公共資源交易中心

昨天上午,清遠市公共資源交易中心掛牌成立,標誌著清遠市在規範公共資源交易行為、預防和懲治腐敗等方面為社會提供更加公開、公平、公正的公共服務,同時也為未來融入珠三角經濟圈做好政策接軌。

清遠市公共資源交易中心主要負責擬訂市級公共資源交易規則、管理制度和交易項目目錄,制定市級公共資源進場交易業務操作規程,承擔公共資源交易平臺、專家庫、數據系統的管理維護,為進場交易提供場所、設施和服務,為進場交易行政監督工作提供監管平臺等工作。

目前,清遠市在城軌建設、產業轉移和對接、規劃編制等方面加快與珠三角地區的接軌。

記者從清遠市公路部門獲悉,根據清遠促進區域協調發展、打造廣清一體化的總體部署,清遠今年加大了國省道建設改造的投入,其中廣清高速與清連高速連接線工程已簽約,該工程全長15.751公里,投資約25億元,建成後將提高廣州對清遠清城區、清新區的經濟輻射效益。(記者 曹菁)

http://www.chinesetoday.com/big/article/808602

This entry was posted in 新聞 and tagged , , . Bookmark the permalink.