11111

清遠英佛公路大貨車猛撞公路護欄 車身分離

3月21日11時25分,清遠佛岡縣英佛公路收費站前1公里處發生一起慘烈交通事故,一輛大貨車撞在公路護欄上,一名司機被困。

據參與救援佛岡消防中隊官兵介紹,現場車頭和車身分離,車身橫在馬路上,車頭底朝天翻在公路護欄邊,一名司機被死死卡在變形了的駕駛室里,傷勢較重並已經處于昏迷狀態,情況十分緊急。消防官兵便開始破拆駕駛室,被破拆後發現,被困司機的左腿被駕駛座死死卡住,但救援空間非常狹小,救援人員進入車內使用人力將車座位分開,11時50分,消防官兵將被困司機成功救出。

據了解,造成車身分離可能是因為該車迎頭撞上公路護欄,由于巨大沖擊力,車身被甩開橫在馬路上,車頭翻轉倒在護欄邊,當時副駕駛室一名人員從車頭上爬出。

(張俊 戚瑩瑩 王凱 陳自友 林浩文)

http://big5.ycwb.com/news/2012-03/21/content_3750609.htm

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.