11111

名將溫泉度假村

清遠清新名將溫泉度假村位於有“中國溫泉之鄉”美譽之稱的廣東清遠市清新縣的三坑鎮,佔地900畝,距廣州約1.5小時路程。清新名將溫泉置身於青山綠水、田園風光的生態大自然環境之中,空氣清新,心曠神怡!

名將溫泉是國內首家集運動、水療、度假、商務會議為一體的運動·溫泉SPA度假村。擁有及別具一格之“運動﹒溫泉水療”——如“動感·溫差水療”,名將溫泉不含硫,屬偏矽酸的硫酸鈣泉,含豐富的對人體有益的微量元素(其中還含有罕有的“鍶”),水格外澄清,不需任何添加劑,並經國家權威部門、專家驗證為“對人體多種疾病的防治有良好功效”、“可飲可浴”的優質天然礦泉(冬暖夏涼)。先後獲得“廣東最受歡迎溫泉景區”和“廣東省體育旅遊示範景區”的稱號。
溫泉區內的運動球館設有室內籃球、羽毛球、乒乓球、健身及沙灘足球、排球,並有冬暖夏涼的室內天然礦泉泳等多項體育設施;溫泉中亦按科學水療“熱、溫、涼、凍”等不同的特定水溫系列

組合“輪番浸泡”而突出“溫差水療”;另還豐富了“動感水療”的項目設施,即溫泉中設置了“衝擊、按摩、漩渦、噴淋、雨霧”等各色其式對人體經絡穴位刺激而使溫泉水療更好地舒緩疲勞,增添活力,強身健體——同時並更增加了泡溫泉的娛趣,“動靜相宜”——可謂“四季相宜山水間,張弛有道在名將”!蘊藏豐富礦物質的優質溫礦泉資源與負離子滿載的“氧吧”。

清遠名將溫泉度假村還是國家男、女足及中超、中甲足球隊和其他運動隊的訓練場所。分別設有四塊綠草如茵的標準足球場,且背面環山,開闊祥和,令人豁然開朗,遊客還可一展英姿過把癮呢!名將還設有多種拓展場地設施…… 綜合上述多種項目,可謂“四季相宜山水間,張弛有道在名將”以此概括名將別樹一幟的溫泉理念和特色!名將溫泉的確是休閒度假、康體養生、商務聯誼、職工短休、團隊拓展理想之選!