11111

全國青少年校園足球夏令營清遠開營 展示校園足球成果

羊城晚報清遠訊 記者陳泳強報導:2013年全國青少年校園足球活動夏令營(清遠營區)日前開營。此次夏令營在全國七個營區分十期進行。

清遠營區夏令營將進行小學組五人制、初中組八人制比賽,才藝表演、希望之星/玫瑰之星選拔等活動。

全國校足辦副主任陸煜接受採訪時稱,夏令營足球比賽不僅是全國青少年校園足球聯賽的一次集中展示,同時也給各地同學一次互相交流的機會,詮釋了「陽光體育、快樂足球」的理念。小球員不僅在夏令營足球比賽場上相互交流,還將在其他各方面為大家呈現出所在城市開展校園足球活動的成果。

8月23日,本次夏令營將舉行閉幕儀式,屆時將舉行「夏令營頒獎典禮」,為各個比賽項目及優秀個人、優秀團體頒發獎項。

陳泳強

詳全文 全國青少年校園足球夏令營清遠開營 展示校園足球成果-體育新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130821/10466822.html

This entry was posted in 新聞, 足球 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.