11111

羅家英清遠開戲

電視電影《嚴冬裡的春天》,近日在清遠市浸潭一學校舉行開機儀式,香港藝人陳秀雯、羅家英、曾偉明等助陣參演。

嚴冬裡的春天》分上下兩集,分別為《情歸何處》與《人間有情》,故事以關愛為主題,描寫山區學生無論生活多困苦,也要爭取讀書,更得到了香港福利院的幫助,獲得讀書機會。

由於此戲在山區拍攝,從香港到拍攝地點的車程也要五個多小時,雖然拍攝期只是短短三個星期,茹素的陳秀雯自帶了三箱食品,以備不時之需。她說,參演這部戲,很大原因是因為戲的題材和其之前拍的不一樣,這部戲講的是慈善家的故事,在慈善家的義舉下,通過不同個案帶出貧困山區小朋友奮鬥經歷,而且投資方都是一些真正的慈善家,從中看見了他們做慈善的誠意,所以才加入這部戲當中。

原文:http://www.macaufen.com/news/recreational-program/2011-10-01/542.html

This entry was posted in 新聞 and tagged , . Bookmark the permalink.