11111

港清盃 游泳 友誼邀請賽 2007 圓滿成功

第10屆港清盃游泳友誼邀請賽圓滿成功,已於2007年8月28日舉行。參與游泳破盡歷屆紀錄,共328人出席,盛況空前。翌日之旅遊參觀,團友開心盡慶。

本次賽事是香港與清遠間的一項傳統比賽,以“活力比賽,運動健康”為主題,旨在進一步推進香港與清遠社區全民健身活動的開展,增強體質,豐富和活躍中港兩地的業餘文化生活,在普及中提高社區游泳運動技術水準;進一步促進香港與清遠全民游泳運動廣泛開展及體育後備人才的培養,推動社區體育事業向前邁進,為和諧香港與清遠增光添彩。

港清盃體育協會會長謝永祥對各參賽運動員表示衷心的祝賀。「我十分高興能夠有那麼多的 游泳團體 參加今年度的 港清盃 游泳比賽,亦感謝 主席 陳仲維 落力舉辦 是次活動,我相信 港清盃 游泳 友誼邀請賽 一定會越來越好,一次比一次成功。」

This entry was posted in 游泳 and tagged . Bookmark the permalink.