11111

港清三角足球慈善邀請賽 2006 圓滿舉行

由 港清盃體育協會 主辦,清遠市林杰愛心慈善基金 贊助,清遠市星輝旅遊公司 接待,香港天域創造 及 清遠市藝博傳訊 策劃之 港清三角足球慈善邀請賽2006 已於7月22日(星期六) 下午2:00-5:30 在 清遠市 金碧灣足球場 舉行並圓滿結束;當日星光熠熠,不能盡錄!今次足球慈善邀請賽的目的是為清新縣婦女聯合會籌募經費,幫助婦幼。

本身亦為香港演藝人的港清盃體育協會主席 陳仲維 先生昨日顯得一臉疲態,未有落場比賽。他表示因為前一晚為了準備球賽安排事宜到凌晨四點才睡,今早一早又要到清遠。他表示雖然很累,但有意義的事情一定要辦下去。他說接下來便會多做探訪和溝通工作,稍後我們港清盃體育協會將約見官員傾談演藝界有什麼可以幫忙。

近日為了清遠教育助學不辭勞苦的港清盃體育協會會長 謝永祥,說未來會嘗試多安排藝人到清遠比較貧困的地區探訪。探訪活動以資訊性、報道性為大原則,籌款屬其次,至於地點未決定。他表示演藝人能夠喚起人們的關注。但他亦理解各藝人度期有困難,未必隨時可以起行。提到籌得一萬元善款,對一民間團體已好成功。

比賽結果
冠軍:清遠市金碧灣足球隊
亞軍:星輝旅遊公司足球隊
季軍:香港演藝人協會足球隊

This entry was posted in 足球 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.