11111

國足返回清遠備戰 9國腳離隊卡馬喬要啟用新人

國足返回清遠基地備戰與約旦的比賽,9名國腳暫時缺席。

昨天下午,國足一行從長沙起飛,再次回到廣東清遠基地,繼續在那裏備戰將於29日進行的同約旦隊的2014年巴西世界盃預選賽亞洲區20強賽。

本場比賽也是國足在巴西世預賽中的最後一戰,已提前出局的國足只能“為榮譽而戰”。

前天在長沙2比0戰勝科威特隊之後,國足在昨天仍舊進行了一堂訓練課。

昨天下午,重新返回廣東的國足暫時“失去”了9名隊員,來自廣州恒大的郜林等7名球員及來自天津泰達的陳濤和於大寶分別返回各自的俱樂部,備戰將于明天進行的超級杯比賽。

在對陣科威特的比賽中,這9名球員也受到了卡馬喬的“關照”,進行了輪換,儲存了體力。待超級杯結束之後,這9名國腳將于26日重返國足。

在此前,卡馬喬已經表示過,由於多名國腳會參加超級杯,對國足的備戰造成一定影響,因此在對陣約旦隊的比賽中,他會考慮起用年輕的隊員。

29日的比賽結束後,國足的世預賽征程也全部結束,卡馬喬也將正式開始對國足的改造。(記者 王帆)

http://www.hkcd.com.hk/content/2012-02/24/content_2909179.htm

This entry was posted in 足球 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.