11111

106國道佛岡段改造工程或于11月8日前完成

備受關注的國道106線佛岡南段路面改造工程進入最後的衝刺階段,這條總長23.7公里的一級公路目前還剩餘北上數公里的車道仍在加緊施工中。清遠市公路局表示,該項目的主體工程可于11月8日前完成,在2013廣東國際旅遊文化節開幕前通車。

國道106線佛岡南段是清遠市北上連接韶關的重要通道,目前,工人們正加緊施工。在湯塘段,大部分水泥混凝土路面鋪設已完成,不過,為保障新路面的養護,還在實施單邊放行。據了解,該路面改造工程在原有路基、路面的基礎上進行改造,按一級公路技術標準,設計速度每小時80公里。由於該路是清遠市一條交通要道,常年有許多重型車輛經過,為延長道路的使用壽命,此次改造還提高了技術標準。

記者還獲悉,國道107線大燕河大橋加固工程目前已完工70%,該項目同樣力爭在今年11月8日前通車。(記者 曹菁 攝影報道)

http://www.chinesetoday.com/big/article/808189

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.