11111

譚詠麟清遠看樓

香港歌壇天王巨星譚詠麟清遠看樓

9月1日,香港歌壇天皇巨星譚詠麟先生現身清新縣景源公園一號項目,擔綱形象代言人,一襲白色西裝,神采奕奕的“譚校長”的到來,引起眾多守候已久“粉絲”們的尖叫,他的一舉手一投足之間,在炫目的閃光燈下風采不減當年。

“清遠漂亮嗎?是不是準備在清遠投資?”面對媒體的追問,“譚校長”風趣地說:“清遠、清新這裏山青水銹,我感觸都很深刻,很多年前來過清遠,過去的山城現在都已經是現代化的大都市了。現在清遠的交通很方便,如果有機會,我會考慮到清遠來買樓。”

至於今次為什麼會選擇在清新這個地方做樓盤 的形象代言,譚詠麟就說,近年來明星代言出事的較多,作為明星,他對今次代言都比較謹慎。針對目前的樓市形勢,譚詠麟告訴記者,在香港,樓市依然很火暴, 許多明星都有炒樓的行為,他想通過電視告訴市民,炒樓也是有風險的,但在三四線城市,樓市還有一定的升值空間。他坦誠,在美國和巴西等地都有物業投資,但 提醒大家:“投資物業要量力而行,因為這個市場也有低潮和高潮之分,投資需要理智謹慎。”

在內地,有一大批的譚詠麟粉絲,他們最想知道的是,他會不會在清遠舉辦演唱會呢?面對清遠的追星族譚詠麟就說:“這個就要開清遠人民的熱情程度了,如果有的話,可能也會舉辦演唱會。”

來源: 廣州日報

This entry was posted in 新聞 and tagged , , . Bookmark the permalink.