11111

國慶盃游泳比賽

2011年度港清盃游泳邀請賽,你參加了沒有?很多朋友參加2011年度港清盃游泳比賽,其實是作為將於 2011年9月24日(星期六) 上午9時於沙田馬鞍山公眾游泳池舉行的《慶祝中華人民共和國成立62周年游泳錦標賽》的前哨戰。

新界社團聯會沙田地區委員會主辦 的 《慶祝中華人民共和國成立62周年游泳錦標賽》 現已接受報名,國慶盃游泳比賽一向極受歡迎,預計接受公開報名後將很快滿額。未報名的朋友,要快手啦。

各友好團體 泳濤會, 鯨天泳濤, 觀塘泳濤, 黃埔體育會, 愛游會, 何文田青體會 等已率先報名參加,你教練還未報名?快催促他不要錯過了。

比賽詳情請留意香港游泳網 http://www.swim.org.hk 公佈

This entry was posted in 游泳 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.