11111

2011年8月全港注目游泳比賽

現在香港的小朋友非常幸福,有很多的游泳比賽主辦團體全年輪流舉辦游泳比賽,供各階段水平的泳員參加。

港清盃體育協會 是計 香港業餘游泳總會, 康樂及文化事務處, 香港學界體育聯會, (新)香港游泳協會 後,歷史最悠久的游泳比賽主辦團體。港清盃體育協會 的主力不是去舉辦水平最高的游泳比賽,而是希望達成 香港 清遠 兩地的游泳運動員 雙互交流。所以對象亦適合初級競賽組運動員參加,不過也有高水平運動員都喜歡參加,因為攞獎牌相對容易,而且於暑假期間舉行,可作為區賽和錦標賽前的熱身賽。

港清盃游泳友誼邀請賽 亦加入旅遊和教育成分,成為親子同樂的理想節目。由於全家總動員,為小朋友勝利設有家長拉拉隊打氣,又好氣氛又刺激緊張。

如果你鐘意競賽游泳,不妨參加一下港清盃游泳友誼邀請賽2011,小朋友必定可以從中獲益不少,汲取很多比賽經驗。所以話,港清盃游泳友誼邀請賽2011,是2011年8月全港注目游泳比賽。

This entry was posted in 游泳 and tagged , . Bookmark the permalink.