11111

12歲男童開學前下河游水身亡

與小伙伴下河游水出事

本報清遠訊 (記者曹菁通訊員連記)昨天中午,連南縣三江河聯紅段發生溺水事故,一名12歲的小學生與伙伴下河游水時遭遇意外,被水流衝走,當地消防官兵和村民聞訊立即趕赴出事現場搜尋,到下午5時多,終於發現孩子的遺體。

被打撈上來的小學生身體已經殭硬,悲痛的家人趕來後,為其擦幹身軀,換上了幹淨的衣褲。死者為謝姓男孩,是附近聯×小學六年級的學生,今年12歲。當天中午他與另一個同學相約來到河邊游水,原本是在淺水區玩水,後來往深水區方向走時,不小心卷入深潭,失去蹤影。聞訊趕來的民警、消防官兵立即沿河展開搜救,當地村民也帶來漁網等工具協助打撈,直到下午5時左右才將失蹤的男孩打撈上岸,但已無生命跡象。

“眼看就開學了,孩子這樣就沒了,父母該多悲傷啊。”在打撈現場,很多村民對孩子的遭遇表示同情。據悉,當地學校早在暑假前就通知到學生家長,要求加強監管,嚴禁到野外河流水塘戲水,避免發生意外。

http://news.sina.com.hk/news/20140901/-9-3350958/1.html

This entry was posted in 新聞 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.